Bienenwachs Kahlwax

 

Wichtige Mitteilung!!

Aus Steuerrechtlichen Gründen sind wir seit dem 1.01.2019 verpflichtet,  einen Webshop zu erstellen, nur für Kunden aus Deutschland mit Lieferland Deutschland. Dieses ist auch zutreffend für Kunden aus anderen Ländern, z.B. Schweizer Kunden, mit Lieferland Deutschland.

Bitte den unten stehenden Button für die Umleitung zum Webshop benutzen.




Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr ProNatu Team

 

 

Reines, feines weißes Bienenwachs aus Waben von Apis Mellifera (westliche Honigbiene), die
wird sorgfältig physisch gebleicht und verfeinert. Als unsere Standardqualität für weiße Kosmetik wird dies bestätigt geeignet für Naturkosmetik. Bienenwachs ist das bekannteste und volumenmäßig meistverkaufte natürliche Wachs weltweit. Obwohl es sich ziemlich schwer anfühlt, ist es in vielen kosmetischen Präparaten immer noch beliebt.
Es bildet flexible Schutzschichten auf der Haut und verbessert die Haftung von Formulierungen. Wird in W / O verwendet Emulsionen, Pasten und wasserfreie Systeme wie Oleogele regulieren die Viskosität.

Bitte auf das gewünschte Produkt klicken!
 
Bienenwachs Kahlwax; Natürlich, pharmazeutische Qualität

Für eine ausführliche Beschreibung bitte das Foto anklicken!!

ab 4,73 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)