Votre panier
Aucun produit

Politique de confidentialité

 

Portée
Cette déclaration de confidentialité explique les utilisateurs sur la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par le fournisseur ProNatu responsable, Tollenshof 34, 3221VV Hellevoetsluis, Pays-Bas, e-mail info@pronatu.eu, Téléphone +31 (0) 181 356 681 sur ce site («l'Offre») sur.
La base juridique de la protection des données peuvent être trouvées dans la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la Loi sur la Telemedia (TMG).

 
Fichiers journaux de données Access / serveur
Le vendeur (ou son fournisseur d'espace web) recueille des données sur chaque accès à l'offre (ce qu'on appelle les fichiers journaux du serveur). Pour accéder aux données suivantes:

Nom de la page demandée Web, fichier, la date et l'heure de l'appel, la quantité de données transférées, la notification de téléchargement réussi, le type de navigateur ainsi que la version, le système d'exploitation de l'utilisateur, URL de référence (la page précédemment visitée), l'adresse IP et le fournisseur demandeur.

Le fournisseur utilise les informations du journal que pour l'analyse statistique dans le but de l'opération, la sécurité et l'optimisation de l'offre. Le fournisseur se réserve le droit, toutefois, les données du journal à vérifier plus tard s'il ya des soupçons raisonnables de l'utilisation illégale fondée sur des indicateurs spécifiques.

 
Traitement des données personnelles
Les renseignements personnels sont des renseignements qui aideront une personne est identifiable, à savoir les informations que l'on peut remonter à une seule personne. Cela inclut le nom, l'adresse email ou le numéro de téléphone. Toutefois, les données sur les préférences, les loisirs, les adhésions ou les sites Web ont été consultés par quelqu'un d'inclure des données personnelles.
Les données personnelles ne sont collectées par le vendeur, utilisées et transmises, si elle est autorisée par la loi ou la utilisateurs consentement à la collecte de données.

 
Reprendre contact
Lorsque vous contactez le vendeur (par exemple, via le formulaire de contact ou par e-mail), les informations de l'utilisateur dans le but de traiter la demande et dans le cas où des questions de suivi se posent sauvé.

 
Commentaires et contributions
Lorsque les utilisateurs de laisser des commentaires sur le blog ou autres contributions, leurs adresses IP sont stockées. Ceci est fait pour la sécurité du fournisseur, si quelqu'un illégale dans les commentaires et contributions contenu écrit (insultes, propagande politique interdit, etc.) Dans ce cas, le fournisseur ne peut être poursuivi, même pour le commentaire ou par la poste et est donc intéressé à l'identité de l'auteur.

 
Bulletin
La newsletter vous informe sur nous et nos offres.
Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide ainsi que des informations qui nous permet de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail ou que le propriétaire accepte de recevoir la newsletter. Plus de données ne sont pas recueillies. Ces données seront utilisées uniquement pour envoyer la newsletter et ne sera pas divulguée à des tiers.

En vous inscrivant à la newsletter, nous recueillons votre adresse IP et la date d'enregistrement. Ce stockage est uniquement pour la preuve dans le cas où un tiers a abusé d'une adresse e-mail et les journaux à l'insu de la personne habilitée à recevoir la newsletter.

Votre consentement à la conservation des données, l'adresse e-mail et l'utiliser pour envoyer la newsletter à tout temps révocable. La révocation peut se faire via un lien dans les bulletins eux-mêmes, dans votre zone de profil ou par avis aux coordonnées ci-dessus.

 
L'intégration des services et contenus de tiers
Il peut arriver que peut être intégré à d'autres sites de ce contenu tiers de l'offre en ligne, tels que des vidéos YouTube, des cartes de Google Maps, des flux RSS ou des graphiques. Cela suppose toujours que le fournisseur de ce contenu (ci-après dénommé "tiers") l'adresse IP de l'utilisateur vrai. Sans l'adresse IP, ils ne pouvaient pas envoyer au navigateur de chaque utilisateur le contenu. L'adresse IP est nécessaire pour que la présentation d'un tel contenu. Nous nous efforçons seulement d'utiliser ce contenu, leurs fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP que pour la fourniture de contenu. Cependant, nous n'avons aucun contrôle, si le tiers tels que l'adresse IP Enregistrer des fins statistiques. Dans la mesure où nous est connu, nous clarifions les utilisateurs à ce sujet sur.

 
Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qui permettent au dispositif d'accès à l'utilisateur (PC, smartphone, etc.) pour stocker des informations spécifiques relatives au dispositif. Ils servent comme l'un des utilisabilité des pages Web et donc les utilisateurs (par exemple, le stockage des données de journal). D'autre part, ils servent à capturer les données statistiques de l'utilisation du site Web et de les analyser afin d'améliorer l'offre peut. L'utilisateur peut accepter l'utilisation des cookies influence. La plupart des navigateurs ont une option de restreindre l'enregistrement de cookies ou complètement évités. Toutefois, il convient de noter que l'utilisation et en particulier la facilité d'utilisation, sans être limités les cookies.

Vous pouvez trouver de nombreuses annonces biscuits en ligne des entreprises sur le http://www.aboutads.info/choices/ de côté américain ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices / gérer.

 
La fonction d'enregistrement
Les données saisies lors de votre inscription seront utilisés aux fins de l'utilisation de l'offre. Les utilisateurs peuvent être avertis par e-mail sur l'offre ou des informations relatives enregistrement, tels que les changements dans la largeur, ou de circonstances techniques. Les données recueillies sont présentées dans la boîte d'entrée approprié lors de l'inscription. Il s'agit notamment nom, adresse postale, adresse e-mail et l'adresse IP.

 
L'utilisation de Facebook Social Plugins
Cette publication utilise des plugins sociaux ("plugins") fournis par le réseau social facebook.com, exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook»). Les plugins sont identifiables par un logo Facebook («f» blanc sur fond bleu ou un signe "coup de pouce") ou sont identifiés par l'ajout «Facebook Social Plugin". La liste et le look de Facebook Social Plugins peuvent être consultés ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quand un utilisateur visite une page web de cette offre, qui contient un tel plugin, navigateur soit une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est de Facebook directement sur votre navigateur qui intègre ce dernier dans le site. Le fournisseur a donc aucune influence sur la portée des données recueillies à l'aide de Facebook du plugin et informer l'utilisateur donc selon ses connaissances:

En intégrant le plugin Facebook reçoit l'information que l'utilisateur a accédé à la page correspondante de l'offre. Si l'utilisateur est connecté à Facebook, Facebook peut attribuer à visiter son compte Facebook. Lorsque les utilisateurs interagissent avec les plugins, par exemple, exploiter ou faire un commentaire sur le bouton 'j'aime', l'information correspondante est transmise à partir de votre navigateur directement sur Facebook et qui y sont stockées. Si un utilisateur n'est pas un membre de Facebook, il est possible que Facebook apporte son adresse IP dans l'expérience et les magasins. Selon Facebook est stocké en Allemagne seulement une adresse IP anonyme.

Objet et champ d'application de la collecte des données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, ainsi que les droits et les moyens de protéger la vie privée des utilisateurs concernés, ce qui peut se référer aux politiques de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ .

Si un utilisateur est un membre de Facebook et ne veulent pas que Facebook collecte des données sur cette offre sur lui et lié à son déjà stocké des données membre Facebook, il doit se déconnecter avant de visiter le site sur Facebook.

Il est également possible de bloquer Facebook plugins sociaux en utilisant des add-ons pour bloquer votre navigateur, comme le «Facebook bloquants».

 
+1 bouton Google+

Cette publication utilise la "une" du réseau social Google Plus, qui est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis Bouton («Google»). Les plugins sont identifiables par le "1" sur un fond blanc ou de couleur.

Quand un utilisateur visite une page web de cette offre, qui contient un tel bouton, le navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Google. Le contenu de la touche "1" est transmis directement à partir de Google leur navigateur qui incorpore celui-ci dans le site web. Le fournisseur n'a donc pas d'influence sur la quantité de données que Google recueille le bouton. Selon Google, aucune information personnelle n'est collectée sans cliquer sur le bouton. Seuls les adhérents à ces données, y compris, l'adresse IP, sont collectées et traitées.

Objet et champ d'application de la collecte des données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Google ainsi que vos droits à cet égard et options de configuration pour protéger votre vie privée, l'utilisateur de confidentialité les avis de Google au bouton "+1" trouvé: http://www.google.com/ intl / fr / + / politique / 1 button.html et la FAQ: http://www.google.com/intl/de/+1/button/.

 
Twitter
Cette offre utilise les boutons de service Twitter. Ces boutons sont fournis par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Ils peuvent être identifiés par des termes tels que "Twitter" ou "séquence", relié à un oiseau bleu stylisée. Utilisez les boutons, il est possible de contribuer ou la page de ce placement pour partager sur Twitter ou le vendeur à suivre sur Twitter.

Quand un utilisateur visite une page de ce site web qui contient un tel bouton, l'expansion de son navigateur une connexion directe avec les serveurs de Twitter. Le contenu des boutons Email est transmise directement à partir de Twitter au navigateur de l'utilisateur. Le fournisseur a donc aucune influence sur la quantité de données que Twitter recueillies par le plugin et informer l'utilisateur en fonction de ses connaissances. Après cette l'adresse IP de l'utilisateur est transmis uniquement avec l'URL de chaque site les termes des boutons, mais pas à d'autres fins, comme l'apparition des boutons utilisés.
Plus d'informations peuvent être trouvées dans le compte de Twitter de confidentialité à http://twitter.com/privacy.

 
Annulation, changements, des corrections et des mises à jour
L'utilisateur a le droit à l'information gratuitement à obtenir sur les données personnelles stockées sur lui. En outre, l'utilisateur a le droit de rectification des données inexactes, de bloquer et de supprimer ses données personnelles, dans la mesure où là il n'y a pas obligation légale de conserver.as the there is no legal obligation to retain.